Уставшее сердце, держу на ладони

Валентина Чумачкова
                Уставшее сердце.
                Держу на ладони.
                И где обогреться.
                Слеза против воли.
                Скатилась росою.
                Упала с щеки.
                Угасшей звездою.
                Шепнула -ЖИВИ.
                А ночь бесконечна.
                И долог рассвет.
                Вскричало сердечко::
                "ГДЕ, ГОСПОДИ, СВЕТ!"
                Заря постучалась.
                А с нею рассвет.
                А Жизнь улыбаясь.
                Сказала-ПРИВЕТ!
                Всё, всё, Слава Богу.
                Уже позади.
                И Ангел со мною.
                Всегда впереди.
                И Мать Пресвятая.
                Молитва, свеча.
                И Вера святая.
                В душе горяча.
                19.02.2024гол.
                Посвящается-Хирургическому отделению, Краевой клинической кардиологии.  Низкий ВАМ поклон и ДОЛГИХ ЛЕТ.