У нас родился сын!

Алёна Одинцова
Любимый мой, у нас родился сын.
Мы верили, любили и дождались.
Какое счастье выпало нам с ним.
Все боли, беды позади остались.

Любимый мой, я знаю как ты рад,
Что стал отцом прекрасного сынишки.
Его водить ты будешь в детский сад,
И переодевать ему штанишки.

Любимый мой! Он маленький сейчас.
С тобой его мы вырастить мечтаем,
Чтобы огромным счастьем был для нас.
И гордостью, без грусти и печали.

1992г.