Сообщение

Алина Шевнина
"Привет.
Ты ждала сообщения.
Не говори мне, что нет.
Ты хотела со мною общения.
Ну давай. Я готов. Жду ответ...
Ты всё также часто мечтаешь,
Как бы со мною побыть?
Ты всё также ответа не знаешь,
Как меня просто взять, отпустить?
Ты же часто во снах меня видишь
И мечтаешь, чтоб это сбылось.
Когда имя моё где-то слышишь,
Теплеет внутри даже кровь.
Знаю, делаешь новое фото
И ждёшь, чтобы я посмотрел.
У тебя каждый день есть забота
И множество в колледже дел.
Написала однажды признание.
Ну, конечно, я был удивлён.
Ты подумала - вот наказание!
Ведь в ответ я в тебя не влюблён.
Ты грустила. И я это видел.
О любви ты писала стихи.
Были тебе безразличны
Какие-то там женихи.
Ты ждала сообщение,
Я знаю.
Вот поэтому я и пишу.
А на снимках твоих постоянно
Я улыбку очень ценю".

Прочитала она сообщение.
И ей стало немного теплей.
Но заветное это мгновение,
К сожалению, приснилось лишь ей...