Письмо подруге

Майя Рванец
Друже, привет, как живётся в твоих холодах?
Нам тут слегка подзажилили тёплого солнца,
Дождь временами по крышам тихонько скребётся,
Из-за него неохота идти никуда.

Я закрутилась, как белка в своём колесе,
Яркие краски Стамбула тускнеют по будням,
Тянется время резиной с утра до полудня,
Ну, а с полудня до вечера как по шоссе.

Всё хорошо, только что-то упорно грызёт,
Словно в душе завелась безнадзорная крыса,
Не помогает пустырник, шалфей и мелисса,
А в голове нескончаемый мыслеворот.

Я здесь нашла неплохое по вкусу вино,
Пью вечерами, смотрю бестолковые фильмы,
Федор Михалыча тщетно пытаюсь осилить,
Но он сильнее меня во сто крат всё равно.

Будем на связи, теряться совсем ни к чему:
Блинные смайлы, потом обнимашки по кругу
Будем кидать, а еще эсэмэсить друг другу,
Очень скучаю, сестрица моя по уму.