Две Соперницы

Любава Никитина
Одна Соперница другой,
Сказала очень гордо:
-Глаза навыкать, нос дугой!
Прям не лицо, а морда!
Другая, выставив губёнку,
Сказала ласково в ответ:
-Как ты, красивую бабёнку,
Я не встречала много лет!
Твои слова, твои обиды,
Все оскорбления и месть...
Сейчас просею я сквозь "сито",
Хотя считаю их за лесть!


Соперниц стало очень жаль,
Особенно ту первую!
Не получается мораль,
Задели клетку нервную!!!