Я за Богом иду

Ольга Долбышева
Я пройду сквозь огонь.
Я развею беду.
Дьявол, душу не тронь!
Я за Богом иду.

Я иду за мечтой
Светлой стать, словно день.
Мне дарует покой
Тополиная сень.

Я желаю добра
Людям всем на земле,
Чтобы пламя костра
Грело души во мгле,

Чтобы каждый нашёл
Свой покой и уют,
Вечно Бога обрёл,
Не считая минут.

И, быть может, тогда
Засияет мир вновь,
Станет чистой вода
И спасительной новь.

12.10.2023