Без Тебя Ни Шагу

Зоя Поликарпова-Куликова
Без Тебя Ни Шагу
((( Ни Шагну
Гроссмейстер Ты
В Моей((( Судьбе
         ***
Под Над Речкой
((( Посижу
Пусть И((( Одна 
Но Мы((( Вдвоем
         ***
((( Следую Тебе
Никто Как((( Ты
((( Не Знает
Ходы И((( Выходы
((( В Игре
         ***
И((( В Коей
Сжаты((( Скулы
Вены((( Взбухли
И((( В Напряге
         ***
И Разливается
((( Блаженство
Истому((( Черпая
((( С Лица
         ***
((( Передается 
Чувственный Экстаз
И((( Переклинило
Во Мне((( Дыханье
         ***
Но Кто Осмелится
((( Нарушить
Я Тут Ни При Чем
Виденье((( Было
         ***
Так Про Любовь
Затронув((( Тему
Вхожу Я В Стопор
И((( В Кураж
         ***
А Транс Заводит
((( Создавая
С Тобою Близость
И((( Наглядно
         ***
Кого-ж Прикажешь
Мне((( Любить
Свои Права Весна
((( Качает
         ***
Без Тебя Ни Шагу
((( Ни Шагну
Гроссмейстер((( Ты
В Моей((( Судьбе
         ***
Под Над Речкой
((( Посижу
Пусть И((( Одна 
Но Мы((( Вдвоем
         ***
Суммируя Года...