Обещай

Рената Юрьева
Даже если вдруг невзначай
Путь звезды мой к тебе затеряется,
И окрасится небо в печаль,
Ни жалеть я не буду, ни каяться.

Мне подарен тобой был весь мир
Незнакомый, свободный, загадочный,
В нём – дороги и песни, сапфир, -
Всё, что счастью простому достаточно…

Лишь одно я хочу загадать:
В этой жизни столь непредсказуемой
Обещай…иногда вспоминать…
Я не знала, что страсть наказуема…