Воспоминания

Виктория Кашковарова
* * *
Д/венадцать месяцев минуло,
Е/два мороз стоял везде,
Р/ассвета нет, нас разминуло
З/акат вдали, я в конуре.
К/ороткий день прошел нас мило,
И/звестно всем, что в январе
(Й)/Стучал к нам ветер в дверь уныло.

Х/отелось знать, чего опять?
О/т холодов бывает тяжко.
Л/ень думать, хочется поспать
О/ жизнь моя, разбита чашка!
Д/екабрь ушел, пора бежать.

В/ина не в том. Мороз-бедняжка!

Я/нварь игривый и холодный!
Н/аверно знает он о том.
В/ чужой душе он благородный,
А/ что потом? Все как в пустом.
Р/ассвет не виден, он в тумане
Е/ще темно. Я здесь одна стою как в храме.