КомментЪ - СтиХ с Полит. Платформы

Евпаторий Крымсаки
IRon_MIRnyak · 10 минут назад
***
@Miranam,
Как я долго искал тебя, ооо Брат мой МИРанам!!!
Это Яааа... МИРон МИРняк!
Твой БРАТ БЛИЗНЕЦ!!!
Теперь врагам МИРа - трындец!
Теперь им КАПЕЦ!
КАБЗДЕЦ!
ПИППЕЦ!
ПИЗ...
***
Я рад, что ты нашёлся!
Ты - МОЛОДЕЦ!!!

Заходи... слушай мои
МИРотворческие пЕСНИ...
Уж кому-кому, а тебе должно быть эТтТо
интерЕСНО!
Ведь я твой БРАТ...
Я ведь клоун, артист, музыкАНТЪ,
поэТтТъ,
Уверен, на 1ОО ПУДОВ, и у тебя ЕСТЬ
талАНТЪ...
Хвала НАМ и чЕСТЬ!
Не знаю, как ты?, А я очень РАД!
***
***
***