Напутствие

Антонида Тронина
19.02.2024г

Пусть в жизни всякое бывает
И разошлись давно пути.
Родные люди вас не забывают,
Пусть будет вам куда прийти.

Зов предков нам тревожит сердце
И  место, где мы родились,
Пусть собирает нас почаще вместе.
Пути чтоб наши там сошлись.

Пусть дети, внуки, тоже будут
Частицею большой семьи.
И предков пусть своих не забывают
И корни помнят древние свои.