19. 02. 2024 Постскриптум

Кортнева Валентина Ивановна
Ты  много  раз  меня  не  поздравляла.
Обидой   мстительной   жила   своей.
Сегодня сожалений скорбных ожидала,
Но  в  жизни  больше  нет  тебя  моей. 

Печать  твоя  не  действует – оглохла.
Шарится  усиленно  в  потемках  своих.
Без   Света   Жизни   зомбирует   плохо
Невинные   жертвы    среди    молодых.

Иссякла, выдохлась вампирная обойма-
Не  выстрелить  усладой  чьих - то  мук.
Святыми  стали твои жертвы — пойман
И  трансмутирован   сатанинский   круг !

Был зверем  круг. Так  зверем  и  остался.
С  бездейственным   жалом  в  небытии 
Пузырь  иллюзий  от  обмана порвался,
Чтоб   люди  творить  достойно  могли !