У каждого из нас своя дорога...

Наталья Бондарева-Болдык 2
У каждого из нас своя дорога,
Своё пространство и своя судьба.
Душа моя, ты есть и Слава Богу.
Мне ничего не надо от тебя.
Живи, твори, мечтай, люби и радуй
Всё, что вокруг тебя есть на земле.
Живи. Мне больше ничего не надо.
Да. Больше ничего не надо мне.

Наталья Бондарева
11 августа 2023 г