Несостоявшаяся встреча

Евгений Карунин
Непросто ждать весны, когда метели
Нахлынули лавиною на город,
И лишь одни заснеженные ели
Переживают стойко зимний холод...

Как трудно сердцу без тепла и света!
По переулку, где гуляла вьюга,
Прошли два одиноких силуэта.
Прошли, так и не встретившись друг с другом...