Навального убил Пират

Дмитрий Ной
Навального убил Пират.
Вначале он ему подсунул яд.

По мере выздоровления
его поместили в места заключения.

Над Навальным издевались без меры
за его критические химеры.

Пират критику не понимает,
поэтому людей убивает.

Не имея к Навальнму никакого отношения,
в нём закипала ярость мщения.

Пользуясь моментом,
Навальный мог стать президентом.

Теперь у Пирата в голове
одна булавка, а не две.