Спи. Тепло во сне моём..

Наталья Бондарева-Болдык 2
Звёздное ночное небо
над землёй - как паутинка.
В каждой звёздочке - улыбка
и желание любить.
Что случилось? Я - живая!
Я - ромашка, я - пылинка,
Я - твое земное имя,
Я - глагол вселенский "быть"!

Позади - пустыня грусти
и тоски бездонной пропасть.
Я пришла, канатоходка,
не упала, не сдалась.
Здравствуй, что ли, птичий гомон
и летящая походка,
Здравствуйте, ночные звёзды,
Здравствуй, поволока глаз.

Август, грозы, птичьи стаи,
Облака, метро, фонтаны.
У Москвы не забалуешь:
всё бегом, бегом, бегом.
Город, небо, доброй ночи.
Завтра просыпаться рано.
Завтра в новое - вприпрыжку.
Спи. Тепло во сне моём...
_______________
"Спи. Тепло во сне моём..."
Наталья Бондарева
14.08.23