Как ты?

Наталья Бондарева-Болдык 2
Как ты?
Море тепла в двух словах.
Как я?
Да, Слава Богу, жива.
Мне тут
Август принёс акварель.
Холст мой -
Небо, окно и постель.
Кошка
Щурит зелёный глаз.
Прошлым
Стал незаметно час.
Прошлым
Станут и день, и год.
Есть мы.
И это тоже пройдёт ...
__________
Наталья Бондарева
21.08.23