Обратная сторона спасения Цири от белого хлада

Артем Рохимов 2
уже думал об обратной стороне медали созданной Цири в ведьмаке ну про белый хлад который она остановила в #ведьмак 3. Могло ведь произойти смещение в сторону перегрева миров из-за вмешательства. Эту сторону могут обыграть проджекты в будущем показав обратную сторону медали на которую повлияла Цири. Климат капризная штука и конешно одной пусть даже талантливой настолько девушке сложно поддерживать баланс за один заход в мир уничтоженный холодом по правильному этому нужно отдать всю свою жизнь. Поддержанию баланса.
А.Р. - Ч.П.