Полуяви

Маша Шибаева
Изображений лет не чёткий гравий
Воспоминаний ссыпанный песок
Ты ловишь смысл полуявей
Ты пьёшь смородиновый сок.
Смотритель мира незаметно
Нам подсыпает боль в бокал
Дым улетает сигаретный
Звучит вокал
Я принял отзвуки и ноты
Категоричность погребя
Тебя не спрашиваю кто ты
И не спрошу себя, кто я
И только в этой полуяви
Вдыхая сигаретный дым
Прозрачностью звучим в октаве
Сойдемся кодом цифровым