Бабочки в животе

Наталья Бондарева-Болдык 2
Снилось мне, пел на закате соловушка.
Пел, не жалея своих певчих сил.
Снилось, я буйную глажу головушку.
Ты на колени её мне склонил.

Снилось мне, море к ногам твоим волнами
Вместе с прохладой ложилось ночной.
Снилось, душа была светом исполнена.
Снилось, платаны шумели листвой.

Снилась мне ночи спокойная грация.
Снился в сиреневой дымке рассвет.
Волосы бережно трогая пальцами,
Нежность свою я не прятала, нет.

Снилось мне небо, укрытое тучами,
Ноги - по щиколотки в воде,
Тайны, что были губами изучены,
Бабочки... Бабочки - в животе...
____________
Наталья Бондарева
21.08.23