Ангел мой

Наталья Бондарева-Болдык 2
Ты всё же, похоже, мой Ангел Хранитель.
Мы с разных планет или с разных миров.
Но верую я, что одной тонкой нитью
С тобою мы связаны словом "любовь".

Духовная близость, какая-то детская,
Покрыла пол неба, но - не бытия.
Да это Любовь, но большая Вселенская.
Она - не на физике. Высшее Я.

Природа меня наделила фантазией.
Я, словно ребёнок, иду за тобой.
Беседую, чай пью. Короткими фразами
С тобой говорю, воздух режу рукой.

Слёзой благодатной внезапной, непрошеной,
Похожей на ту, что я лью у икон,
Приходишь ты в мысли мои, где всё скошено,
Где ветер - со всех непроглядных сторон.

Мой Ангел Хранитель, ты - будь. Это главное.
Незримо, безмолвно, но главное - будь.
За дымкой рассветной, за четкими гранями,
За ветром, стучащим, как колокол, в грудь.

Ты даже не знаешь, как много ты даришь мне.
Ты, Ангел, не можешь об этом не знать.
Душа, ты была заколочена ставнями.
Отныне ты снова умеешь летать.
_____________
"Ангел мой"
Наталья Бондарева
25.08.23