Кому выгоден конфликт, между Баку и Ереваном?

Сергей Осипов 2
Кто провоцирует войну,
Между Баку и Ереваном,
Вопрос, конечно, не простой,
Возможно, друг, за океаном,
Для янки выгодна война,
В любой стране, к тому ж в Европе,
Для них, немыслимо сидеть,
В одном, со слугами окопе,

Они хотят со стороны,
Смотреть на хаос, в разных странах,
Считая, тихо барыши,
Что появились, в их карманах,
Желанье есть у них всегда,
Во всём, России навредить,
В подбрюшье южном, у границ,
Конфликт здесь, новый сотворить... .