Придуманная страна

Наталья Бондарева-Болдык 2
Вдали от прошлого - я в нём тону.
Зачем всё это мне, сама не знаю.
Придуманную берегу страну,
И близко никого не подпускаю.
Ни друг и ни чужак в неё не вхож.
Там только я, мои стихи и песни.
Там некому таить в кармане нож.
Там нет хулы, предательства и лести.
В придуманной стране моей все живы.
Всем хорошо, все на одной волне.
Печаль стоит в сторонке сиротливо,
А радость гладит время по спине.
В придуманной моей стране невольно
Сады цветут и летом и зимой.
В моей стране не знают слова "больно".
Все счастливы и все любимы мной...
______
Наталья Бондарева
15.09.23