Что у этих рыжих на уме?

Наталья Бондарева-Болдык 2
Что у этих рыжих на уме?
Осень на уме у нас, у рыжих!
Осенью мы счастливы вполне.
Это время года рыжим ближе!

Даже если - дождь, мы дарим свет.
Глянешь, и невольно улыбнёшься.
Красьте, красьте будни в рыжий цвет!
И любите, все любите осень...

2.10.2023