Золотые узелки

Наталья Бондарева-Болдык 2
Так чего же ты хотела этой осенью?
В ней всё те же золотые узелки.
Ветер бережно целует небо с проседью.
Листопад хранит тепло твоей руки.
Время выпало слепым дождём на улицы
И слезинками сбежало по щекам.
Знай, что всё, тобой задуманное, сбудется.
Верь, что крест Господь даёт по силам нам...
______________
Наталья Бондарева
5.10.2023