ЭТО ИМЯ

Искандер Мустафин 2
Может вечность
Может снова
Да на все
Душа готова
Отмыкая
Створы эти
Где то в прошлом
На рассвете

     ПРИПЕВ:
Это имя
Правда эта
В память грешную
Одета
Пробирает
А ж до дрожи
И уже
Не хочет больше


Может дождь
А может память
Нам поможет
Все исправить
Искры в вечное
Бросая
В этом вечном же
Теряя

     ПРИПЕВ:


Заколдован путь
Но драки
Там где мы
Горим в атаке
Нам уже
Не избежать
Остается лишь
Кричать

     ПРИПЕВ: