Два слова Я - дома

Наталья Бондарева-Болдык 2
Два слова "Я - дома" окутали счастьем.
Пахнуло теплом и уютом квартиры.
А там за окном - плюс 12, ненастье
И осень в большом человеческом мире.

__________

Наталья Бондарева

6.10.2023