8 глава, поэма об Эфире

Джордж Врилевский
И сошлись любовь и пламя,
Королева с пастухом,
Исцелилось королевство:
Счастливы теперь все в нём.

Души слились в единение,
Вечность радостная ждёт,
Это ведь не сочинение,
Правда дышит и живёт.

Много книжек написали
О единственной любви,
Только,где же тут начало?
Расскажу вам о заре.

Вся любовь - не просто чувство.
Это с Богом договор.
Ведь завет объединяет
Души родственные в Нём.

Так любовь живёт сквозь время,
Все забыли тот Исток,
Но союз любви на вечен,
И проявится в свой срок.