Кроваво-красное пятно...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Кроваво-красное пятно плывёт в тумане...
Слепое солнце - над обугленной землёй...
Что стало с ней, Господь? Что с нами станет?
О, как навязчив дым... Как вязок зной...
Молитесь, люди. И глаза откройте!
Не Бог, а мы - причина страшных зол...
Трубите, ангелы! И песню жизни пойте!
Нам всем так нужен ваш забытый зов...

9.08.2010

Наталья Бондарева