Мой дом наполнен миром и любовью

Наталья Бондарева-Болдык 2
Мой дом наполнен миром и любовью.
Горит в огромных окнах яркий свет.
С букетом алых роз у изголовья
С любимым я встречаю свой рассвет.

Под окнами растут кусты сирени,
Бежит тропинка от ворот к реке.
Здесь дорого мне каждое мгновение,
Душа свежа, и сердце - налегке.

Мне некуда спешить, мой мир прекрасен:
Пишу стихи, танцую и пою.
Мне здесь легко, и здесь мне всё подвластно
Здесь я любима и сама люблю...

Качает лёгкий ветер занавески,
Ждёт на веранде ароматный чай.
Мне спорить здесь и не о чем и не с кем.
На подоконнике горит свеча.

Лежит кленовый лист в блокноте старом,
И на часах - 14 минут...
И банька обдает духмяным жаром,
Я знаю, я - нужна. Меня здесь ждут

Здесь так приятно заразиться ленью.
На кресле у камина нежусь я.
И спит колечком на моих коленях
Красотка Лиза, бестия моя...

28.10.23
Наталья Бондарева