Два брошенных Ангела

Наталья Бондарева-Болдык 2
Два брошенных Ангела встретились мне
С судьбою скитальцев на грешной земле.
Есть свет милосердия в точке Зеро.
И есть в этом мире любовь и добро...

_______________
Наталья Бондарева
29.10.2023