Бог помогает

Галина Гученко
Дорогая, Зульфия! Говорю я вам любя,Что таланты дал вам Бог,
Он во многом вам помог. Ваши детские печали постепенно исчезали.
Бог был на вашей стороне,поддерживал в своей стране, в своем районе,
В детском доме, а дальше взрослая уж жизнь. Семья и дети, улыбнитесь,

С улыбкой дальше вы живите.  Жизнь состоялась, есть и внуки,  Живите,
Зульфия, без скуки. Да вам и некогда скучать, вы и учитель, вы и мать.   
У вас и дома и в школе дети. И вы счастливей всех на свете.
Вот и рассказали в своих книгах вы своим  читателям об этом.