Мне жаль

Юлия Трунова
Мне жаль людей, что просто не встречали
Верней собаки в своей жизни никого.
Что доброты в других не замечали,
Что человек не значит ничего.

Не повезло? Иль где-то все же сами,
Боясь другого в душу допустить,
Своим неверием, иль колкими словами,
Другому шанса не оставили любить?
19.02.2024г