Всё чудесатее и чудесатее

Ушла-На-Цыпочках
Вот раньше как бывало: сидят где-то фантасты и пишут антиутопии.
Такая у них работа, им платят за это, кому построчно, кому за оригинальность.
И есть мы, социум, копошимся себе, пережевываем будни, ушами хлопаем.
Иногда смотрим-читаем их бредни,  кому-то что-то вроде бы  даже нравится.
Но основная масса всё-таки сомневается:
- Да ну, чё за фуфло, абсолютно неправдоподобно!

А нынче, куда ни глянь, начиная с Ковида - лисички полярные стаями, стаями.
За ними лебеди черней-черного всё косяками да косяками…
Скажи, Алиса, не правда ли, всё чудесатее и чудесатее?
И курят в сторонке фантасты прошлого

и отдыхают.