ТВОЙ ВЕК

Искандер Мустафин 2
Идеальное место
Но время
Оно чуточку
В нас вперекор
Не хотелось
Но снова воимя
Толи правый
А толь просто вор

     ПРИПЕВ:
После всех
Испытаний на свете
Знаешь точно
Что ты человек
У судьбы у звезды
На примете
Продолжаешь
Короткий свой век


Забегая вперед
Я отмечу
Этим знаком
Что не погасить
Нашу память
Иль может быть встречу
Как привычку
Обычную жить

     ПРИПЕВ:


Ты один
Но таких очень много
Ты не знал
Но ты чувствовал нить
И кусала
За сердце тревога
Где нельзя
Ничего изменить

     ПРИПЕВ: