Картина маслом

Павел Апидамский

Есть просто так,
           говоруны,
а есть ещё,
       намного хуже,
диагноз этих
          – болтуны,
тут вовсе
с головой не дружат.
Дискуссий уйма,
           их ведут
о том, что есть
       всего важнее,
себе отчёта не дают,
потом
 от дурости хмелеют.
Коль нет ума,
         меняют пол,
быть глупой бабой
            надоело,
а воз тот с хламом
           за углом,
на нём
    изгаженное тело!
Когда-то белый идиот
над папуасами
            смеялся,
но сам вдруг
в штопор, не в полёт,
своим безумием
           сорвался.
Весь свой интим
         разрисовал,
мордашку
  пирсингом украсил,
причинные места
              казал,
и, как макака,
      скачет-скачет!
Свобода стала,
           как вино,
границы нет, пей
      – не напиться,
осталось
только откреститься,
сгноив
     здоровое зерно!!!
18.02.24.