Заполнен морг...

Иван Дьяконов
Устал от прожитого дня
И от бесчисленных ошибок.
Лишь котик мой хранит меня,
Аквариум  со стайкой рыбок...

Смотрю на котика тайком,
Его "делами" развлекаюсь.
Лишь у людей жизнь "кувырком" .
Как котик мой я быть  стараюсь...

Осколки прожитого дня,
Как рыбки, чешуёй сверкают.
Есть котик, рыбки у меня...
Они собой меня спасают.

В природе краткий миг - восторг.
Живое тянется к живому!
А у людей заполнен морг...
Не могут мыслить "по простому".