Загадочные звезды

Искандер Мустафин 2
Загадочные звезды
Так просто и серьезно
Смотрели в твои очи
Пугая пустотой
И сердце громко билось
Как будто рядом лихо
И это лихо знало
Наверно что герой

     ПРИПЕВ:
Душа она подрАлась
С той злобой что пыталась
Добро и эту вечность
Как прежде отдалить
Судьба она как птица
По краешку металась
А просто надо было
Забыть и отпустить


И вот они полеты
В скупую бесконечность
Но будут они встречи
Там где то на краю
И снова выходя там
Отважно и навстречу
Ты видишь эти звезды
И среди них свою

     ПРИПЕВ:


И вот они сияют
Загадочные звезды
Вас разлучая снова
Соединяя вновь
И знаешь ты конечно
Пусть будет все не просто
Но не погибнет точно
В вас вечная любовь

     ПРИПЕВ: