De Libertas

Асеев Роман Lord Kora
Чтобы быть Свободным -
Нужно одиноким,
Без друзей и близких,
Свою жизнь прожить.

На пустынном месте.
Без любви и мести.
Просто став лишь Богом,
Потерявшим нить

Смысла сострадания,
Слов чередования.
И отринувшего время,
Чтобы все забыть -

Мысли, взгляды, чувства,
Творчество, искусства,
Чтобы Вечное Ничто
Для себя открыть.

Чтобы стать Свободным,
А не тем, далеким,
Кто всю жизнь старается
Просто жизнь любить...

16.02.2024