Зульфия душою не сломалась

Галина Гученко
Зульфия душою не сломалась, Всем она лишь только улыбалась.
В большой семье друзей нашла, ко всем приветлива была.
К знаниям тянулась и как сталь не гнулась.Была целеустремленной
И к тому же очень скромной.Училась и во все дела впрягалась,

С плохим ее душа не зналась.Мечтала лишь детей растить и стала
Педагогом. Для этого пройти ей в жизни надо было много. Пришла
Пора семью создать и это получилось, нашелся друг, был сердцу
Дорог и Зульфия влюбилась. Стала семейным человеком,в кругу семьи

Нашла уют.Так дни за днями пролетали, в семье уж деточки растут.
И написала она книгу о том как ласточкой росла, росла и подростала,
Все в жизни познавала. Все детство в книге описала. делясь
жизнью со всеми и благодарные слова с уст у людей летели.