Рабразмышлизм

Леонид Панкратов
В четверг я чуствую себя буддистом - не работаю, в пятницу, мусульманином - не работаю, в субботу, евреем - не работаю, в воскресенье, христианином - не работаю... Есть еще среда, короткий день...