Час ночи

Николай Поздеев
Час ночи

Сижу и думаю -
Час нОчи.
А может,
Даже -
Час ночИ.
Вот только
Счастья
Не пророчат
Вселенной
Ржавые
Ключи.
Час нОчи.
Может быть,
Час нОчи.
Зашла луна
За темный дом.
И в черном мареве
Не очень
Наш мир,
Который
Так непрочен,
На 23-е
Разносочен,
По всем бортам
Так скособочен,
И той природой
Так задрочен,
Что... не живи
Сегодня
В нем...
Час нОчи.
Думаю,
Что –
НОчи.
Мой лексикон
Увы,
Неточен,
На ударенья
Не заточен
В ночИ...
Ну а куда уж –
Днем...                -