Зима

Ведерников Андрей Николаевич
Ай, да Зимушка зима!!!
Всё в снегу - дворы, дома.
Мы с сестрёнкою втроём
С мамою домой идём.
Щёки красные и нос.
Разукрасил Дед Мороз.
С лёгкой Зимушки руки,
Мы теперь снеговики. -
Мы,  деревья и дома,
Ай, да Зимушка- зима!!! 14.02.2024