Э. Дикинсон. Отец Всевышний!.. 61

Елена Тоом
Отец Всевышний!
Присмотри за Мышью,
Что побеждает Кот!
В твоём пусть королевстве
"Дворец" себе найдёт!

В тех ангельских Чуланах
Уютно весь день грызть,
Пока Велосипеды
Не ускользнут вдруг ввысь!


Papa above!
Regard a Mouse
O'erpowered by the Cat!
Reserve within thy kingdom
A "Mansion" for the Rat!

Snug in seraphic Cupboards
To nibble all the day
While unsuspecting Cycles
Wheel solemnly away!