Эти смелые

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Эти смелые мысли вновь
Озираются на любовь
И творят они чудеса
Эти синие небеса


Память рядом
А может нет
Одиночества
Злой сюжет
И зовут они
Миражи
Что нам делать там
Ты скажи

     ПРИПЕВ:


Затуманенный
Ветром взор
Чую вечности
Я укор
А еще горят
Звезды лет
И спасения
Словно нет

     ПРИПЕВ:


После прошлого
Вновь вперед
Одинокое
Не соврет
Хорошо еще
Что беда
Словно канула
В никуда

     ПРИПЕВ: