Хрупкая женщина с красивой душой

Галина Гученко
Хрупкая женщина с красивой душой, прошла в своей жизни путь трудный большой.
Но, веря в добро - сама доброй была и к людям тянулась и счастья ждала.
И все не напрасно, ведь счастье пришло,хоть долго искало  ее ,но  нашло.
Вот так продолжается в жизни наш век, семейный она уже человек.

И мама, и надо детей воспитать, и в школе ей надо детей обучать. Семья -
Ее счастье, работа - любовь. и хочется мне говорить вновь и вновь,
Да здравствует женщина, в ее слабости сила, она никого ничего не просила,
Сама добивалась всего на пути, невзгоды должны все ее обойти.
                Посвящаю Зульфие.