***

Надежда Жаглей
Пальцы болят, и это приятная боль, какая присуща влюбленным и мазохистам. Помни. Никакие люди не имеют права причинять тебе страдания, но блаженны страдающие за музыку. Блаженны вы, играющие, и вы, соседи сверху.