Не могла тебя не встретить

Евгения Савич
По струнам чувств сквозит тот взор,
Что может заморозить слёзы,
Он хищно делает обзор,
Буравя нерв, взрывая грозы.

Потрескивают искр снопы,
Отодвигая туч громады,
Что сердце делают слепым,
Эмоции безмерно рады.

И поднимая вихрь страстей
Кровь мчится вены обжигает,
Я в предвкушенье новостей,
И небо нас благословляет.

Я вечность кажется в пути,
Чтоб на любовь твою ответить,
И вот Ты здесь, мне не уйти.
Я не могла тебя не встретить...

19.03.15г.Евгения Савич-Астахова.