Всё чаще видим сны иные...

Павел Черкашин
*  *  *

Всё чаще видим сны иные,
Не те, которые хотим,
Тревожные и не цветные,
И в них мы больше не летим.
Но вновь Морфея вечной тайне
Себя доверим парой слов:
Спокойной ночи пожелай мне,
А я в ответ приятных снов.