Сапфировоглазка

Лена Рудова
Глаза как сапфиры!
Милейшая кошка.
Ой, любит она
Помяукать немножко.
Споёт тебе песню,
И рэп, и частушки.
Споёт просто так,
Не за масло и плюшки.
Люблю её. Часто
на Гифки снимаю.
Сапфировоглазка,
Тебя обожаю.
Зачарованная взглядом
автор экспромта
19.02.2024